Vaga de Gestor Operacional - Cozinha/Refeições Transportada
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada hoje
- A combinar
Sobre a vaga
Gerente Operacional - Taubaté
Responsabilidades:
Liderança e Desenvolvimento: Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente.
Resultado e Eficiência: Definir e acompanhar indicadores de desempenho, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações para otimizar os processos, mapa de serviço, check list e saída de pedidos e a analise de relatórios.
Qualidade e padronização: Assegurar a qualidade dos serviços prestados, garantindo a conformidade com os padrões estabelecidos.
Implementar e acompanhar os processos de qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho.
Satisfação do Cliente: Monitorar a satisfação dos clientes, analisando pesquisas e feedbacks
Desenvolver ações para superar as expectativas dos clientes e fortalecer o relacionamento com a marca.
Gestão de Pessoas: Acompanhar o quadro de funcionários, participando dos processos de recrutamento e desenvolvimento.
Contribuir com a resolução de conflitos e garantir um clima organizacional positivo
Requisitos:
- Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
- Experiência e conhecimento na área de Nutrição e refeições coletivas e Transportadas;
- Profissional com experiência em gestão de equipes e processos operacionais;
- Conhecimentos em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar;
- Desejável conhecimento no Sistema Tecfood e /ou Teknisa.
- Disponibilidade para viagens;
Qualificações e Habilidades:
- Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial;
- Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão;
- Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes;
Oferecemos:
- Salário compatível com o mercado de trabalho;
- Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora)
- Ambiente de trabalho agradável e dinâmico;
- Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional;
- Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício.
Imprescindível:
- Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados;
- Veiculo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável;
- Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível)