Vaga de Gerente
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/09
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar Coordenar diariamente as operações na cozinha. Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras. Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões. Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha nos 2 turnos. Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes pelo ifood e outros. Fiscalizar fechamento de caixa. Atuar no caixa quando necessário. Preparação de escala de folgas e férias. Ter experiência em cozinha/delivery
Ter conhecimento em Excel para execução de planilha.
Disponibilidade total de horário