Vaga de GERENTE
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 02/07
A combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições
Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
Gerenciar todas as operações do diaadia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorála;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis. - Experiência comprovada na área de serviços A&B, principalmente em bar
- Experiência em liderança de time
- Disponibilidade de horário
- Perfil dinâmico, olhar sistêmico, buscador de vendas e multiplicador de conhecimento
- Promotor dos valores da empresa, como treinamentos, normas de conduta interna, busca por resultados...