Vaga de GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/12
- A combinar
Sobre a vaga
Responsabilizar-se pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios onde está alocado(a), implantando e executando os processos inerentes à sua área. Garante as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food e/ ou FM. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!