Vaga de GERENTE RESTAURANTE ITALIANO - ZONA NORTE SP
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/09
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
A função de Gerente de Hospitalidade requer que o candidato apresente habilidades técnicas para treinar uma equipe de forma a executar um atedimento perfeito da recepção até a despedida do cliente, Equilibrio Comportamental para tomar decisões assertivas nos momentos que são exigidos e Capacidade Disciplinar e Administrativa para controlar todos os processos necessários para a função.
ESPECIALIDADE TÉCNICA
- Criação de treinamentos para equipe de restaurante.
- Planejamento de escala de folgas, ferias e redução de banco de horas.
- Organização de compras e estoque.
- Organização de inventário.
- Aumento de ticket médio.
- Treinamento voltado para o atendimento de salao e delivery. - Organização e controle das atividades operacionais do restaurante, bar, room service, mini bar e eventos.
- Linguagem corporal.
- Treinamento sobre sequência de atendimento ao cliente.
- Treinamento de conhecimento dos produtos do cardápio
- Venda Sugestiva de pratos e bebidas.
- Organização de reservas e recepção
- Organização de reuniões semanais com pautas pré definidas.
- Tecnicas de contratação para o setor de atendimento.