Vaga de Gerente Para Boteco de Alto Padrão - Pinheiros (Zona Oeste de Sp)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/10
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
" Liderar, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e focado em resultados " Realizar processos de recrutamento e seleção, treinamento, avaliação de desempenho e desenvolvimento da equipe " Elaborar escalas de trabalho e folgas, garantindo cobertura em todos os turnos " Gerenciar o estoque de alimentos, bebidas e materiais, realizando pedidos e garantindo a disponibilidade dos itens " Fechamento da casa (verificação de todas as portas, janelas e alarmes) " Monitorar o serviço de atendimento ao cliente, a qualidade dos pratos e bebidas e o ambiente geral do estabelecimento " Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante e bar, garantindo que os processos estejam alinhados e funcionando de forma eficaz " Assegurar que os padrões de higiene e segurança sejam mantidos de acordo com a legislação vigente " Gerenciar conflitos internos, mediar problemas e promover a harmonia entre os colaboradores " Acompanhar e analisar indicadores de desempenho financeiro, como faturamento, custos, margem de lucro e ticket médio " Desenvolver e implementar promoções e ações para atrair mais clientes e aumentar as vendas " Controlar despesas e buscar estratégias para aumentar a rentabilidade do negócio. " Garantir um atendimento excepcional, sendo um ponto de referência para clientes e resolvendo qualquer problema que possa surgir " Planejar novos menus e elaborar com o chef de cozinha e barman a criação de pratos e drinks sazonais ou temáticos " Incentivar e promover a cultura de excelência e alta performance, ajudando a construir um time autogerenciável e engajado " Realizar auditorias internas e acompanhar avaliações externas de qualidade e conformidade " Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e condições de pagamento " Assegurar que os produtos comprados sejam de alta qualidade e entregues no prazo. Experiência comprovada como gerente de bares e restaurantes, ter disponibilidade de horário, conforme cargo de gestão. Ter conhecimento em gestão de pessoas, curso de gerente de restaurante ou treinamento de gerente voltado para restaurantes. Ser proativo, boa comunicação e foco em metas.