Vaga de Gerente operacional em Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/11
- A combinar
Sobre a vaga
Gerente operacional em Restaurante
Local:
* Foz do Iguaçu/PR - Vila A
Atividades a serem desenvolvidas:
" Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.
" Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
" Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
" Analisar regularmente a qualidade dos produtos e se necessário sugerir melhorias a supervisor.
" Organizar e supervisionar turnos
" Avaliar o desempenho da equipe e
" Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
" Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
" Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
" Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
" Recomendar formas de atingir um público maior
" Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
" Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Requisitos:
" Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.
" Ter experiência com delivery e operação de fast-food e um diferencial!
" Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.
" Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.
" Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx degust.
" Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
" Forte habilidade em gestão financeira
" Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
Remuneração:
* Salário: A combinar
Regime de contratação: CLT
Horário:
Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h. Uma folga semanal e um domingo por mês.