Vaga de Gerente Geral
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/11
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar as operações diárias.
Supervisionar e treinar a equipe de atendimento, bar e cozinha.
Controlar o estoque de bebidas, alimentos e insumos.
Garantir a excelência no atendimento ao cliente.
Planejar e executar estratégias de vendas, promoções e eventos.
Gerenciar o caixa, realizar controle de custos e colaborar na definição de metas financeiras.
Zelar pelo cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas operacionais. Experiência comprovada em gestão de bares, restaurantes ou estabelecimentos similares.
Habilidade de liderança.
Conhecimento em controle de estoque e gestão financeira.
Boa comunicação e perfil dinâmico, com foco em soluções e melhorias contínuas.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Desejável: Formação em Gastronomia, Administração ou áreas afins.
Diferenciais:
Experiência com eventos gastronômicos ou corporativos.
Carro próprio, habilitação categoria B.