Vaga de Gerente Geral
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 17/10
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Planejar, organizar e controlar rotinas de comércio varejista, envolvendo liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, acompanhar o fechamento de caixa, , faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais, coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha, organizar e supervisionar turnos, escala de funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, atendimento ao cliente, gerenciar a boa imagem do restaurante sugerir formas de melhorá-la, controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios, criar relatórios detalhados de despesas semanais, mensais e anuais, promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos no restaurante . Experiência em gerenciar loja de alimentos, restaurante, atendimento ao cliente e desenvolver trabalho em equipe.