Vaga de Gerente de Unidade - Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/06
A combinar
Sobre a vaga
Supervisionar unidade
Gestão de equipe
Contratação e desligamento de funcionários;
Cuidar das escalas de folgas e férias, distribuição das funções, escolha de fornecedores;
Treinamento da equipe,
Organização da documentação exigida pela Anvisa;
Alinhamento dos objetivos com as práticas na cozinha;
Instituição de programas de desenvolvimento dos funcionários e redução do desperdício de alimentos;
Ajuda no planejamento do layout, obras e reformas;
Escolha dos equipamentos, utensílios, entre outros materiais;
Auditoria interna, busca por certificações que comprovem a segurança dos alimentos;
Controle de custos, relatório periódico com os resultados obtidos;
Implantação do HACCAP e atendimento ao cliente. Ensino superior em Nutrição ou áreas afins;
Experiência em Gestão de UAN;
Entender de planejamento e monitoramento financeiro;
Possuir CNH B;
Disponibilidade para viagens próximas.