Vaga de Gerente de Unidade - Nutricionista UAN
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/10
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
: Responder pela gestão e administração das UNOP´s, desenvolvendo estratégia gerencial visando a redução de mão de obra e insumos, aprimorando a qualidade dos serviços e aplicando as Normas de Boas Práticas de Fabricação; Informar aos superiores respectivos, os valores da Planilha orçamentária, para aplicação de soluções, quando necessárias; Adequar o Cardápio padrão às particularidades da UNOPs e controlar o desperdício; Executar e ou supervisionar o trabalho dos colaboradores, frente à aplicação dos procedimentos do Manual de Boas Práticas; Analisar e avaliar o desempenho da equipe;
Encaminhar ou emitir Notas Fiscais de faturamento, boletos de pagamento ao cliente e solicitações de pagamento de fornecedores, quando aplicável; Emissão de Notas Fiscais de devolução, quando aplicável; Compra de produtos mediante MA 06; Informar ao departamento recursos humanos análise de experiência, controle de ponto e vale transporte; Informar ao Departamento de Segurança ou setor designado, acidentes de trabalho; Recepcionar e integrar os novos colaboradores á equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da UNOP, assim como na descrição de suas funções; Enviar ao superior imediato o Controle de fundo de caixa, quando aplicável; Enviar ao dep. Financeiro, documentos necessários para o fechamento mensal; Solicitar reposição de utensílios a seu superior imediato; Solicitar cotação para manutenção de equipamentos e encaminhar a seu superior imediato; Preencher e acompanhar CME (Controle de manutenção de Equipamentos), mesmo as de responsabilidade do cliente; Elaborar e fazer cumprir os objetivos de avaliação da unop (Consumo, Estoque, Sobra Limpa, Resto Ingestão, Produtividade); Elaborar Plano de ação na primeira quinzena, quando a unop apresentar objetivos fora das metas e encaminhar ao seu superior imediato para conhecimento e acompanhamento das ações. CRN ativo;
Experiência em cozinha industrial;
Fácil acesso ao local da vaga.