Vaga de Gerente de Unidade III - Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/06
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar.
Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidade.
Gerenciar o estoque da unidade e a escala dos colaboradores.
Fornecer suporte ativo durante toda a operação da unidade (cozinha e expedição).
Demonstrar forte liderança.
Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
Supervisionar processos e procedimentos de produção.
Realizar os controles internos da filial. Formação em Nutrição.
Experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).
Conhecimento do sistema Genial (diferencial).
Experiência na função com gestão de equipe.
Pacote Office Intermediário.