Vaga de GERENTE DE UNIDADE DE NEGÓCIO TRAINEE ( SETOR JARDIM GOIÁS- GOIANIA/GO)
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:
Viva nosso Propósito Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito:
Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos. Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é. Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta. Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas. Se identificou? Vem ser Méqui! /n Ensino Superior Completo; Pacote Office Intermediário. A gente vai amar muito se você:
Tem pensamento estratégico; É uma pessoa orientada à resultados; Tem espirito de
liderança e capacidade de promover equipes de alto desempenho; É uma pessoa
orientada ao cliente. /n Garantir o resultado da operação do restaurante,
planejando as vendas/TCs e projetando P&L, controlando margem bruta, bem como,
desenvolvendo ações de vendas, que possibilitem a atração da comunidade e sua
satisfação, visando o cumprimento das metas pré-estabelecidas; Planejar e
controlar as contas de MDO, manutenção, reparos e demais contas do restaurante,
realizando ações corretivas, visando minimizar os custos delas; Assegurar o
desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho do restaurante, decidindo pela
admissão e demissão , programando férias, cursos, treinamentos (PTF), elaborando
escalas de trabalho, conduzindo seções de participação, reuniões de funcionários,
sessões de aconselhamento, planejando e controlando o calendário de motivação, em
conjunto com o Gerente de Operação e Gerente de Plantão, visando contribuir para o
desenvolvimento da equipe, bem como propiciar um clima de trabalho agradável e
saudável; Responder pela manutenção do programa de comunicação da empresa junto
aos funcionários do restaurante, bem como pela manutenção da imagem e
relacionamento com a comunidade onde atua, visando maximizar os resultados da
operação; Executar o plano de inauguração de restaurantes, através da conferência
e testes de equipamentos, seleção e treinamento da equipe de funcionários, em
conjunto com o Consultor de área, visando contribuir para o cumprimento do Plano
de Expansão da empresa; Assegurar os níveis de estoques, realizando pedidos de
mercadorias, bem como acompanhando sua entrega no restaurante, verificando
quantidades e qualidade dos produtos recebidos.