Vaga de Gerente de Restaurantes
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/11
- A combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades:
" Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
" Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
" Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
" Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
" Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
" Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra
Requisitos:
" Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
" Desejável curso superior.