Vaga de Gerente de Restaurantes em Rodovias
1 vaga: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 06/12
- A combinar
Sobre a vaga
O profissional desejado terá nível gerencial e será o responsável pela gestão das operações de alimentos das unidades do Grupo, atendendo ao planejamento orçamentário e aos padrões estabelecidos, garantindo uma operação eficiente, produtiva e com foco na satisfação do cliente. Terá sob sua supervisão a equipe de coordenadores regionais, que deverão participar na definição e executar os planos de ação das suas unidades. Em conjunto com a área de Marketing, definirá os preços dos produtos, campanhas publicitárias e lançamento de novos produtos, fornecendo dados do mercado e dos resultados das ações desenvolvidas. Desenvolverá também campanhas promocionais, em parceria com os fornecedores, para aumento do fluxo de clientes e do faturamento. Também apontará a conveniência de novos equipamentos ou a sua substituição, para a produção de itens de fabricação própria. O profissional deverá ter uma Experiência na gestão comercial e operacional de redes de restaurantes, com competências na formação e desenvolvimento de pessoas, suprimentos, nutricionismo, cardápio, processos de produção centralizados e distribuídos, controle de estoques, logística, etc. Deverá ter iniciativa para identificar e desenvolver lideranças, obter uma melhoria contínua dos processos, implantar KPI´s, e desenvolver um modelo de negócios de alta qualidade. Uma postura de mão na massa, senso de propriedade, iniciativa, entusiasmo e trabalho em equipe é essencial. Formação superior completa, inglês fluente desejável.