Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São Leopoldo, RS

9 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SCHEFFEL RH

    A combinar
    1 vaga:
    GERENTE DE RESTAURANTE, para Canoas. Ter experiência comprovada em gestão de equipes, administrar cozinha ( petiscos e carnes, entre outros), ter um bom entendimento do…
  • GRUPOFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Experiência em rotina de restaurante, acompanhamento de equipe, indicadores de vendas, metas, escalas. Candidato com uma boa comunicação, pro-ativo, com disponibilidade de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    - Responsável pelo restaurante e equipe em geral. - Condução da equipe operacional e coordenadores. - Participa de processos de seleção, treinamentos e acompanhamento…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Será responsável por gerir as operações diárias de um restaurante, de modo a garantir a qualidade do serviço e a organização do negócio. Oferecemos além do salário previsto; 40%…
  • IARA BARBOSA DESENVOLVIMENTO HUMANO

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos GERENTE DE RESTAURANTE, para trabalhar em Restaurante localizado no centro de Porto Alegre/RS. Salário inicial: 2.800,00, após 90 dias será acrescido 1% de comissão…
  • Grupo Madero

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar todas as operações do restaurante Supervisionar a equipe de funcionários Garantir a qualidade do atendimento ao cliente Controlar o estoque e Inventário. Realizar…
  • RHF TALENTOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Subgerente - Nutricionista para atuar em um restaurante de comida natural com um ambiente dinâmico, onde o trabalho em equipe é essencial. Se você tem…
  • JWS Desenvolvimento Humano

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Experiência comprovada no ramo de alimentação; Responsável por coordenar a equipe da cozinha, fiscalizar as tarefas realizadas, vai aprender todas as rotinas da cozinha, fogão…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.