Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São Jose, SC

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRUPO FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão Operacional: Supervisionar todas as áreas do restaurante (cozinha, salão, atendimento, estoque e logística) para garantir excelência no serviço, com planejamento eficiente…
  • Restaurante Italiano

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Você é um(A) profissional apaixonado(A) por gastronomia, com experiência em liderar equipes e atender um público exigente? Este é o seu momento! Estamos buscando um(A) Gerente…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Um restaurante no centro da cidade de Florianóopolis, no segmento de franquia de alimentação, está buscando um gestor para a loja de Florianópolis, Centro. Suas atividades serão…
  • Restaurante Café em Jurerê Internacional

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante apaixonado(a) por hospitalidade e atendimento ao cliente para compor a equipe e elevar a experiência dos clientes! Se você tem…
  • SOLUTIONS RH

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Você é um(A) profissional apaixonado(A) por gastronomia, com experiência em liderar equipes e atender um público exigente?  Este é o seu momento! Estamos buscando um(A)…
  • REACHR SOLUÇÕES INOVADORAS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    CEO/Gerente GeralA PEx ACD CONSULTORIA e TREINAMENTO divulga excelente vaga para seu cliente. QUEM É O CLIENTE DA PEx ACD Consultoria? Um grupo de empresas, que promove…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Monitorar devidamente o estoque de ingredientes, prezando pela qualidade e conservação; Estabelecer uma boa relação com os fornecedores para garantir produtos de qualidade;…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.