Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Santo Andre, SP

123 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • SANTO GRÃO

    A combinar
    2 vagas:
    Nos próximos dois anos, você passará por todos os setores do restaurante (Salão, Bar, Cozinha e ADM), adquirindo uma visão geral da operação. Isso permitirá que você compreenda os…
  • Consultoria Acerta

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Gerente de Loja para liderar a unidade no Shopping Pátio Higienópolis. O(a) profissional será responsável por garantir a operação eficiente, oferecer uma…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Junte-se à nossa equipe! Você é apaixonado por gastronomia, gosta de pessoas e tem experiência com liderança? Restaurante de grande fluxo voltado para área de clubes em São Paulo…
  • LA CAMINERA CERVEJARIA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Estamos procurando um(a) gerente de bar experiente e motivado(a) para liderar nossa equipe e garantir a excelência em nossos serviços. O(a) candidato(a) ideal terá experiência em…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • A PIZZA DA MOOCA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades da equipe de atendimento Garantir a satisfação dos clientes Manter o padrão de qualidade no serviço prestadoExperiência prévia como maitre ou gerente em…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • 3 CHAMAS

    A combinar
    1 vaga:
    1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • PIZZA FOR FUN

    A combinar
    3 vagas:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • MANIHI SUSHI

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…
  • CAMAROTE CTN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante atuando na formatação de equipes de atendimento. Realizar compras. Liderar equipes. Implementar sistemas dinâmicos que atendam as necessidades do…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.