Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Ribeirão Pires, SP
117 resultados
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos…
- Gerenciar hamburgueriaexperiencia
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 15.001,00 a R$ 20.000,001 vaga:Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…CALIFORNIA SUPERFOOD
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…- Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
- Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…
- Coordenar as atividades da equipe de atendimento Garantir a satisfação dos clientes Manter o padrão de qualidade no serviço prestadoExperiência prévia como maitre ou gerente em…
- 1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
- Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
- Cumprir os processos de franquia, (tem treinamento), lidar com colaboradores, organizar as escalas, conferência e fechamento do caixa, realizar pedidos semanais.
- Gerenciar o restaurante atuando na formatação de equipes de atendimento. Realizar compras. Liderar equipes. Implementar sistemas dinâmicos que atendam as necessidades do…
- Gerenciar todas as operações do restaurante Coordenar a equipe de colaboradores Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e os custos…
Vagas de Gerente de Restaurante em cidades próximas
Vagas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.