Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Ribeirão Pires, SP

117 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GIRAFFAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • GIRAFFAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • PIZZA FOR FUN

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • MANIHI SUSHI

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…
  • A PIZZA DA MOOCA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades da equipe de atendimento Garantir a satisfação dos clientes Manter o padrão de qualidade no serviço prestadoExperiência prévia como maitre ou gerente em…
  • 3 CHAMAS

    A combinar
    1 vaga:
    1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • SOLUTIONS RH

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cumprir os processos de franquia, (tem treinamento), lidar com colaboradores, organizar as escalas, conferência e fechamento do caixa, realizar pedidos semanais.
  • CAMAROTE CTN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante atuando na formatação de equipes de atendimento. Realizar compras. Liderar equipes. Implementar sistemas dinâmicos que atendam as necessidades do…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar todas as operações do restaurante Coordenar a equipe de colaboradores Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e os custos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.