Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Pinheiros, SP

89 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • TTBURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar todo o funcionamento da loja, seus processos e resultados (operação de cozinha, vendas, perdas, qualidade do produto,?experiência do cliente e customizações). Garantir o…
  • RESTAURANTE AMADEUS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenação das equipes: salão, caixa, copa e cozinha Compras Controles de estoqueExperiência em cargos de gerencia/subgerência Domínio do idioma inglês(não enviar currículo sem…
  • 3 CHAMAS

    A combinar
    1 vaga:
    1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
  • MOMO SUSHI

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerir o atendimento ao cliente, desde a recepção até o final do serviço Supervisionar o trabalho dos garçons e garantir que as tarefas estejam distribuídas de forma equilibrada…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Junte-se à nossa equipe! Você é apaixonado por gastronomia, gosta de pessoas e tem experiência com liderança? Restaurante de grande fluxo voltado para área de clubes em São Paulo…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • QUALYFIT

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Restaurante Temperinho

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Coordenar a equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Cuidar das compras de…
  • SANTO MAR RESTAURANTE

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar equipes do salão e cozinha com foco no atendimento à clientes e excelência no dia a dia, mantendo a qualidade e expectativa depositada no cargo além de conciliar o bom…
  • ATHENAS RESTAURANTE

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação; Organizar as…
  • Gerente de Restaurante..

    Bolos Caseiros Vila Sabrina Ltda

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar diariamente as operações das lojas garantindo a execução dentro dos padrões estabelecidos; Implementar ações e monitorar as mesmas para alcançar as metas estabelecidas;…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.