Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Maua, SP

122 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Real Pizzaria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar todo processo de vendas, estoque, reposição, vendas e gestão de pessoal, entre outras atividades. Experiência comprovada na função de pelo menos 05 anos em uma mesma…
  • Consultoria Acerta

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Gerente de Loja para liderar a unidade no Shopping Pátio Higienópolis. O(a) profissional será responsável por garantir a operação eficiente, oferecer uma…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • PIZZA FOR FUN

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • A PIZZA DA MOOCA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades da equipe de atendimento Garantir a satisfação dos clientes Manter o padrão de qualidade no serviço prestadoExperiência prévia como maitre ou gerente em…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • 3 CHAMAS

    A combinar
    1 vaga:
    1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
  • MANIHI SUSHI

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • CAMAROTE CTN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante atuando na formatação de equipes de atendimento. Realizar compras. Liderar equipes. Implementar sistemas dinâmicos que atendam as necessidades do…
  • SOLUTIONS RH

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cumprir os processos de franquia, (tem treinamento), lidar com colaboradores, organizar as escalas, conferência e fechamento do caixa, realizar pedidos semanais.
  • Restaurante Temperinho

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Coordenar a equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Cuidar das compras de…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.