Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Jarinu, SP

46 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GIRAFFAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões da empresa, controlar…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Retaurante comercial contrata. Modalidade - CLT - presencial Residir em Jundiaí CNH B ativa. Superior completo ou cursando em ADministração, Gastronomia, Hotelaria ou similares…
  • Gerente de Restaurante (Loja)

    PADARIA BELAS ARTES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    30 vagas: ,
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão.Experiência no segmento de…
  • LIFE RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    ??Benefícios: Vale Transporte + Assistência Médica + Assistência Odontológica + Seguro de Vida + PLR + Gympass + Adicional Noturno (sendo no horário noturno) ??Escala: 6x1 …
  • SOUTHROCK

    A combinar
    1 vaga:
    Ser o responsável por garantir padrões da marca. Ter como objetivo liderar de maneira a proporcionar um ambiente de trabalho saudável. Ser comprometido em liderar e apaixonado por…
  • Gerente Operacional de Restaurante - Osasco

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Gerente Operacional de Restaurante - Barueri

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Lidera equipe; Controle de escala da limpeza; Supervisionar cozinha; Controle de qualidade; Preenchimento de planilha. Requisitos: Técnico em Nutrição…
  • REI DO PARMEGIANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência em restaurante, atendimento ao cliente, planilhas, fechamento de caixa e rotinas administrativas. Experiência comprovada em restaurante.
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a rotina do restaurante Liderar a equipeEscolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Possuir experiência com atendimento…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.