Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Embu, SP

119 resultados

  • Gerente de Restaurante (Loja)

    PADARIA BELAS ARTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    30 vagas: ,
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SANTO GRÃO

    A combinar
    2 vagas:
    Nos próximos dois anos, você passará por todos os setores do restaurante (Salão, Bar, Cozinha e ADM), adquirindo uma visão geral da operação. Isso permitirá que você compreenda os…
  • Consultoria Acerta

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Gerente de Loja para liderar a unidade no Shopping Pátio Higienópolis. O(a) profissional será responsável por garantir a operação eficiente, oferecer uma…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Junte-se à nossa equipe! Você é apaixonado por gastronomia, gosta de pessoas e tem experiência com liderança? Restaurante de grande fluxo voltado para área de clubes em São Paulo…
  • LA CAMINERA CERVEJARIA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Estamos procurando um(a) gerente de bar experiente e motivado(a) para liderar nossa equipe e garantir a excelência em nossos serviços. O(a) candidato(a) ideal terá experiência em…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • A PIZZA DA MOOCA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades da equipe de atendimento Garantir a satisfação dos clientes Manter o padrão de qualidade no serviço prestadoExperiência prévia como maitre ou gerente em…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • 3 CHAMAS

    A combinar
    1 vaga:
    1. Gerenciar todos os aspectos do restaurante, incluindo a equipe, a limpeza, a segurança e a qualidade dos alimentos. 2. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • PIZZA FOR FUN

    A combinar
    3 vagas:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • MANIHI SUSHI

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.