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Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Campinas, SP

16 resultados

  • Espetaria Quintal da Lagoa

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e os custos operacionais Elaborar estratégias para…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • REI DO PARMEGIANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência em restaurante, atendimento ao cliente, planilhas, fechamento de caixa e rotinas administrativas. Experiência comprovada em restaurante.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Reportar-se à diretoria sobre CMV e DRE da empresa, responsável pelas compras, Contratações, Demissões, Captação de novos investimentos para melhora do resultados obtidos da…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Retaurante comercial contrata. Modalidade - CLT - presencial Residir em Jundiaí CNH B ativa. Superior completo ou cursando em ADministração, Gastronomia, Hotelaria ou similares…
  • RESTAURANTE E CHURRASCARIA PE DE FRUTA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Reportando-se à diretoria sobre CMV e DRE da empresa, responsavel pelas compras, Contratações, Demissões, Captação de novos investimentos para melhora do resultados obtidos da…
  • RHF Sumaré - Residencial Casarão

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as cozinhas, salão e delivery Garantir a excelência do atendimento ao cliente Garantir a motivação da equipe . Energia extremamente alta que possa gerir e motivar a…
  • SOUTHROCK

    A combinar
    1 vaga:
    Ser o responsável por garantir padrões da marca. Ter como objetivo liderar de maneira a proporcionar um ambiente de trabalho saudável. Ser comprometido em liderar e apaixonado por…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • RHF Talentos Mogi das Cruzes Centro / SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga: Gerente de Restaurante - Fast Food Formato de contratação: CLT Remuneração: R$ 3.869,00/mês Benefícios: Vale Transporte, alimentação no local e possibilidade de ganhos…
  • SINC - Recrutamento e Seleção

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias, incluindo controle de CMV, mão de obra e despesas; Manter e assegurar o bom estado dos equipamentos e a correção de problemas; Garantir o cumprimento…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas:
    Supervisionar a rotina do restaurante. Liderar a equipeExperiências e qualificações: Possuir experiência com atendimento ao público, boa comunicação, liderança. Ensino Médio …
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a rotina do restaurante período noturno Liderar a equipeExperiências e qualificações: Ensino Médio - Concluído - Obrigatório Possuir experiência com atendimento ao…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a rotina do restaurante Liderar a equipeEscolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Possuir experiência com atendimento…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a rotina do restaurante Liderar a equipeEscolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Possuir experiência com atendimento…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.