Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Atibaia, SP

79 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • FAZENDA TANGERINA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…
  • ST MARCHE

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante japonês; Oferecer serviço de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Planejar e controlar as…
  • KESS BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.

    Idioma: Inglês - Básico
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante para garantir uma operação eficiente e lucrativa. Isso inclui: Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do…
  • Hebar gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • Oliveiras lanches e refeições

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • CHIOSCO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
  • CASA HARIO

    A combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
  • Mô Sushi

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
  • PADARIA BELAS ARTES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    30 vagas: ,
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • GRABS

    A combinar
    1 vaga:
    Restaurante admite Gerente de Restaurante em Vinhedo. Principais Responsabilidades: Gerenciar a equipe do restaurante, garantindo que todos os funcionários estejam cumprindo…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.