Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/11
- A combinar
Sobre a vaga
O Gerente de Restaurante será responsável pela operação, administração e supervisão de 2 Unidades pequenas de Restaurantes um ao lado do outro. Este cargo exige habilidades operacionais, de processos, pessoas e aspectos administrativos e financeiros.
O profissional deve garantir o funcionamento eficiente das 2 Casas, implementar melhorias contínuas e assegurar uma excelente experiência aos Clientes.
Responsabilidades:
. Gestão da Equipe / Treinamento de pessoal:
. Gestão da Operação:
. Gestão Administrativa e Financeira
. Responsável pela Ficha Técnica
. Gestão de Indicadores e Metas
. Melhoria de Processos
. Atendimento ao Cliente
. Colaborar com o Aumento de Vendas
.Horário de Trabalho:
De 2a. feira à Sábado - das 11h30 as 23h30 (2 Turnos), com Intervalo de 3 horas e meia entre os Turnos.
Local de Trabalho: República - Centro de São Paulo
Salário: à combinar - Salário fixo + adicional pelo cargo de confiança
Requisitos:
. Experiência prévia em gestão de restaurantes presencial e delivery.
. Habilidades comprovadas em gestão de equipes, processos e finanças.
. Perfil Hands On.
. Excelente capacidade de comunicação e resolução de problemas.
. Disponibilidade para trabalhar em horários variados, conforme a demanda do negócio.
. Escolaridade: Ensino Médio Completo. Graduação em Administração, Hotelaria ou áreas relacionadas será um diferencial.
Competências Desejadas:
. Conhecimento em ferramentas de gestão e softwares específicos da área.
. Habilidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas e eficazes.
. Comprometimento com a qualidade do atendimento e a satisfação dos hóspedes.
Contratação CLT - Cargo de Confiança