Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 31/10
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Retaurante comercial contrata.
Modalidade - CLT - presencial
Residir em Jundiaí
CNH B ativa.
Superior completo ou cursando em ADministração, Gastronomia, Hotelaria ou similares.
Conhecimentos em Pacote Office.
Experiência anterior na função, em restaurantes, hotéis ou pousadas.
Atividades:
Treinar e liderar toda a equipe, avaliando o desempenho de cada funcionário e dar feedback;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
Recomendar formas de atingir um público maior;
Supervisionar o recebimento de mercadorias, realizar compras;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Controlar o estoque de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Organizar as contas (tanto a receber, como para pagar) e apresentar relatórios de desempenho quinzenais;
Contratar e demitir funcionários;
Organizar e supervisionar turnos dos funcionários;
Solucionar problemas e reclamações de funcionários e clientes.
Segunda a sábado, em horário a combinar
Remuneração R$ 4.500,00 + VT+ cesta básica