Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 18/10
- A combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades:
" Gerenciar as operações do restaurante, garantindo um serviço de qualidade;
" Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante;
" Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a lucratividade do negócio;
" Garantir o cumprimento dos regulamentos de segurança alimentar e normas de higiene;
" Ter visão e conhecimento dos indicadores do restaurante como CMV e conhecimento dos fluxos de compras/estoque nas unidades;
" Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade.
Requisitos e qualificações
" Graduação completa
" Experiência comprovada como gerente de restaurante, preferencialmente em estabelecimentos de alta gastronomia;
" Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e orientar a equipe;
" Ter atuação data-driven para tomar decisões estratégicas para unidade baseada em indicadores da unidade;
" Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras;
" Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos;
" Conhecimento em inglês - Diferencial
" Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
" Forte atuação em Salão com clientes - focando em atendimento nos momentos de movimentos (almoço e jantar)
Remuneração e Benefícios compatíveis com o mercado - serão detalhados em entrevista