Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

222 resultados

  • Gerente de Restaurante

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas: ,
    Gestão de toda unidade do restaurante e Equipe.Experiência na área. Superior Completo ou Cursando.
  • ZUM SCHLAUCH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    1. *Supervisão da equipe*: Gerenciar e treinar funcionários, garantir que todos compreendam suas funções e mantenham um alto padrão de serviço. 2. *Gestão de estoque*: Monitorar…
  • BUBU

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades do gerente do restaurante • Gerenciar a operação do restaurante e garantir que ele funcione com excelência cotidianamente; • Cuidar da gestão de pessoas em seus…
  • Abertura de restaurante na região de Osasco - SP.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável por toda operação do restaurante.Ter atuado como gerente de restaurante. Experiência com delivery
  • MONTANA GRILL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de colaboradores do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar escalas de trabalho e controle de custos Monitorar o estoque e…
  • SAULO PEDROSO LIFE EXECUTIVE COACH

    A combinar
    1 vaga:
    Bem-vindo à oportunidade de se unir a nossa equipe como Gerente de Restaurante em Belém, PA!  Como Gerente de Restaurante, você será responsável por gerenciar todas as…
  • PIZZARIA CAPITÃO GANCHO LTDA

    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    A função de gerente de restaurante delivery envolve uma variedade de atividades e responsabilidades para garantir a operação eficiente do restaurante e a satisfação dos clientes…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gestão Operacional: Supervisionar as operações diárias do restaurante/bistrô. Garantir que todos os processos estejam funcionando corretamente, desde a cozinha até o atendimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas: ,
    Revisar o estoque de ingredientes; Estado dos equipamentos e limpeza do ambiente; Abrir e/ou fechar o restaurante; Supervisionar o treinamento do recém admitidos; Fazer lista de…
  • GAROTA DA VILA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão Estratégica: Desenvolver e implementar estratégias para alcançar os objetivos organizacionais. Isso inclui a análise de mercado, planejamento de negócios e alinhamento das…
  • VINIL BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Objetivo do cargo: O Gerente de Loja do Vinil Burger desempenha um papel de liderança crítico na gestão eficiente das operações da loja. Ele é responsável por garantir que sua…
  • SAFIRA CAFE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando um profissional dinâmico e comprometido para assumir a posição de Gerente de Restaurante em nossa equipe. Se você é proativo, compromissado, honesto e respeitoso…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    O Gerente de Restaurante deve planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.