Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

225 resultados

  • BUFFET MEDITERRANEO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ADMINISTRAR RESTAURANTE, COMPRAS, FECHAMENTO DE CAIXA, ATENDIMENTO AO CLIENTESER PRÓ ATIVO HORÁRIO DISPONÍVEL CONHECIMENTOS BÁSICOS EM ATENDIMENTO A CLIENTES E CONTROLE DE…
  • Bolos Caseiros Vila Sabrina Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar diariamente as operações das lojas garantindo a execução dentro dos padrões estabelecidos; Implementar ações e monitorar as mesmas para alcançar as metas…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Wine bar em centro gastronômico. Responsável por quiosque exclusivo de vinhos. Atendimento ao público no balcão. Controle de estoque. Lançamento de notas. Conferência de…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Ter experiência Gestão de pessoas Definição de POP. Conhecimento prévio dos indicadores CMV, COP e Ticket Médio.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Supervisionar as operações do restaurante/café, garantindo que todos os processos e procedimentos sejam seguidos corretamente e assegurando que o local esteja em conformidade…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A combinar
    1 vaga:
    Requisitos Ensino Superior Completo. Atividades Gerente. Observações Interessados enviar currículo para o e-mail: colocando no assunto o título da vaga. Inserida em: Candidate…
  • Gerente de Restaurante

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas: ,
    Gestão de toda unidade do restaurante e Equipe.Experiência na área. Superior Completo ou Cursando.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • PIZZA FOR FUN

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • FAVORITA RH RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerente Operacional Restaurante japonês Alacart Gerenciar as operações diárias do restaurante Liderar e motivar a equipe para garantir a excelência no atendimento Controlar os…
  • LUZANDREYA BPO DE RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe operacional do restaurante. Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Desenvolver estratégias para aumentar a satisfação dos clientes. Controlar…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    A função de gerente de restaurante delivery envolve uma variedade de atividades e responsabilidades para garantir a operação eficiente do restaurante e a satisfação dos clientes…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de um profissional qualificado e motivado para atuar como Gerente de Restaurante û Como Gerente de Restaurante, você vai:Liderar a equipe de funcionários…
  • SOCCER HOSPITALITY HOLDING

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Somos a Soccer Hospitality Holding, o que existe de mais moderno em camarotes no Brasil e estamos com uma vaga aberta para Gerente de Restaurante. Essa pessoa irá integrar nosso…
  • REDBAKE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.