Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

224 resultados

  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gestão Operacional: Supervisionar as operações diárias do restaurante/bistrô. Garantir que todos os processos estejam funcionando corretamente, desde a cozinha até o atendimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    • Atua nas diversas áreas de produção manipulando os produtos vendidos de acordo com padrões pré-estabelecidos. • Atua nas áreas de atendimento e vendas, recepcionando clientes e…
  • ALBANY CLASSIC

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de equipe, de compras, do estoque, do ambiente. Atendimento a clientes. Alimentar planilhas e obedecer as regras e legislações do seguimento de alimentação. Experiência na…
  • CONSULT

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Superior completo ou cursando;  Será um diferencial experiência em função de liderança operacional em restaurantes e/ou hotéis;  Pacote Office básico; Disponibilidade…
  • GRUPO BZ BUZIOS

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos alguém dinâmico, comprometido e que possui disponibilidade de horário. Busca constantemente o desenvolvimento pessoal e profissional, bem como tem habilidade em…
  • CANTAGALO BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Supervisionar a equipe de funcionários, distribuindo tarefas e garantindo o bom funcionamento do…
  • SOCCER HOSPITALITY HOLDING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Somos a Soccer Hospitality Holding, o que existe de mais moderno em camarotes no Brasil e estamos com uma vaga aberta para Gerente de Restaurante. Essa pessoa irá integrar nosso…
  • VINIL BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Objetivo do cargo: O Gerente de Loja do Vinil Burger desempenha um papel de liderança crítico na gestão eficiente das operações da loja. Ele é responsável por garantir que sua…
  • SAFIRA CAFE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando um profissional dinâmico e comprometido para assumir a posição de Gerente de Restaurante em nossa equipe. Se você é proativo, compromissado, honesto e respeitoso…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    O Gerente de Restaurante deve planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes…
  • ASSU

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisão, abertura e fechamento de caixa, administração. Mínimo 2º grau.
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar as atividades operacionais do restaurante. Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes. Planejar e executar estratégias para…
  • CHIOSCO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e delegar as demandas da loja, supervisionar os funcionários, gerir as rotinas administrativas, e demais atividades pertinentes ao cargo. Ter experiência no cargo de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    GERENCIAMENTO DE RESTAURANTETER ALGUMA EXPERIENCIA NA AREA, MONTAR RELATÓRIOS DE CONTROLE DE ESTOQUE, FINANCEIRO E GERENCIAR A EQUIPE. SER COMUNICATIVO E COMPROMETIDO COM HORARIOS…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.