Vaga de gerente de restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 09/09
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
01- Fazer as escalas de folga e férias;
02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário;
04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
05- Treinar, cobrar e auxiliar sua equipe;
06- Qualidade do atendimento do restaurante;
07- Qualidade dos produtos;
08- Abrir o restaurante e finalizar o turno do dia
09- Estrutura do restaurante, manutenção predial;
10- Funcionamento e manutenção dos equipamentos;
11- Reunião diária de alinhamento com a equipe;
12- Padrão do RESTAURANTE em serviços
13- Processos e procedimentos seguidos corretamente,
14- Organização e limpeza
15- Higiene Pessoal de cada colaborador, uniformes completos limpos, sem acessórios extravagantes;
16- O gerente deve ser participativo, garantir a cultura na equipe e no restaurante. Trazer conhecimentos e soluções operacionais para sua equipe, além de responder diretamente por padrão e controle do restaurante.
17- Ficha de avaliação individual e de equipe de cada colaborador;
18- Dar Feedeback individual e equipe para os colaboradores;
19- Metas diárias, semanal, mensal
20- Estar atento as periodicidades de documentos necessários
24- Seguir orientações dos gestores
25- Gerenciar compras ? estoque Caráter comportamental e psicológico:
? Responsabilidade
? Honestidade
? Ética pessoal e profissional
? Pontualidade
? Educação
? Empático
? Confiabilidade
Nível de escolaridade: Mínimo Ensino Médio ? (conhecer tecnologia)