Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

248 resultados

  • Vaga patrocinada

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • La Ficazza Santana

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá gerenciar nova unidade que vai abrir, cuidando da experiência do cliente, tratando com funcionários, compras, escala, resolução de problemas e demais demandas do cargo…
  • IDE CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • FÁBRICA AUGUSTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento de equipe operacional de bar, cozinha e salão; Contratação e demissão de pessoal; Controle de estoque e caixa; Treinamento e alinhamento de equipe;Necessário…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Fazer a gestão da equipe e auxiliar o gerente Prestar atendimento ao clienteExperiência na função Ter uma boa relação com a equipe Saber lidar com o público
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • NEOS RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • BEM BARATO

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • RESTAURANTE BODE DO NÔ

    A combinar
    1 vaga:
    Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, estoque..Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação…
  • RASCAL

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Planeja, organiza e controla as rotinas do restaurante, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras. Acompanha o…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.