Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

252 resultados

  • Vaga patrocinada

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atuar na gestão da unidade localizada em shopping center; gestão de equipes; gestão da qualidade; controle de CMV; Compras; Controles administrativos; Atendimento ao cliente…
  • ASSU

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisão, abertura e fechamento de caixa, administração. Mínimo 2º grau.
  • Quintal do Espeto

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos contratando Gerente de Restaurante, com disponibilidade para o trabalho noturno e aos finais de semana, com experiência em casas de show, música ao vivo e grande fluxo de…
  • DONA MARIA GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cuidar de todo o processo no restaurante, dos funcionários, da qualidade dos itens, resolver conflitos com clientes, controle de estoque, supervisão de todo o restaurante, somos…
  • La Ficazza Santana

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá gerenciar nova unidade que vai abrir, cuidando da experiência do cliente, tratando com funcionários, compras, escala, resolução de problemas e demais demandas do cargo…
  • IDE CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • FÁBRICA AUGUSTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento de equipe operacional de bar, cozinha e salão; Contratação e demissão de pessoal; Controle de estoque e caixa; Treinamento e alinhamento de equipe;Necessário…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH. Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque e foco em vendas. Salário a Combinar Ensino médio ou…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, estoque..Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação…
  • RASCAL

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • NEOS RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • BEM BARATO

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…
  • TBB GESTAO DE RESTAURANTES S/A

    A combinar
    1 vaga:
    Olá, Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos? Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.