Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/06
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe, planejando e gerenciando as atividades diárias. Realizar acompanhamento periódico, mantendo os colaboradores alinhados com os valores da empresa, motivados, com espírito de equipe e em constante evolução.
Manter o controle atualizado do estoque de alimentos, garantindo o armazenamento adequado. Realizar pedidos de acordo com o volume de vendas e acompanhar o recebimento dos produtos. Gerenciar a lucratividade da loja através de controles, visando obter o melhor percentual de gastos na cozinha.
Executar atividades administrativas para manter o controle e bom funcionamento do restaurante
habilidades de liderança, experiência em gestão de equipe, conhecimento em operações de restaurante e habilidades organizacionais