Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

243 resultados

  • TRINNUS PSICOLOGIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO LTDA

    A combinar
    1 vaga:
    RP 270624 (Salvador-BA) Detalhamento do perfil: Abertura de loja; Conferência de caixa; Realizar pedidos de compras de insumos, alimentos, bebidas, e produtos de limpeza da loja;…
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe…
  • REDBAKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de Equipe: Supervisionar e treinar a equipe. Atendimento ao Cliente: Garantir um serviço de alta qualidade e resolver reclamações. Controle de Qualidade: Manter padrões de…
  • FAZENDA TANGERINA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisão Diária: Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo que tudo funcione de maneira eficiente e organizada. Gestão de Equipamentos: Garantir que todos os…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • SEMPREFORT

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional que será responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH. Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque e foco em vendas. Salário a Combinar Ensino médio ou…
  • SCHEFFEL RH

    A combinar
    1 vaga:
    GERENTE DE RESTAURANTE, necessário ter experiência em restaurante. Irá fazer gestão de pessoas, supervisão de compras, implantação de processos, acompanhamento de indicadores e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    - Gestão geral e garantia de qualidade e funcionamento do restaurante; - Gerir pessoas e procedimentos (qualidade no atendimento, escalas, fiscalizar iluminação, satisfação dos…
  • BEM BARATO

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • Vivian Dourado Marques França

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento ao cliente; Coordenar a equipe; Estabelecer e acompanhar metas; Garantir o padrão operacional da Franqueadora em relação a segurança alimentar e…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.