Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 21/06
A combinar
Sobre a vaga
Gerente de restaurante devem ter pelo menos diploma de ensino médio ou equivalente e ampla experiência de trabalho na indústria de serviços de alimentos e bebidas.
Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes;
Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal;
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário;
Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos;
Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes;
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene;
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas;
Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal; Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança;
Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação;
Excelentes habilidades de liderança;
Habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionais em conformidade com orçamentos;
Confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário;
Extremamente organizado e focado em detalhes.