Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

220 resultados

  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de Equipe: Supervisionar e treinar a equipe. Atendimento ao Cliente: Garantir um serviço de alta qualidade e resolver reclamações. Controle de Qualidade: Manter padrões de…
  • FAZENDA TANGERINA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • BEM BARATO

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • Vivian Dourado Marques França

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento ao cliente; Coordenar a equipe; Estabelecer e acompanhar metas; Garantir o padrão operacional da Franqueadora em relação a segurança alimentar e…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, estoque..Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação…
  • NEOS RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • ASPARGUS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderança e capacidade de motivar e lidar com as pessoas Boa comunicação escrita e oral, clara e diplomática Honestidade e responsabilidade Organização e dinamismo…
  • REDE MONTE CARLO

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
  • BOA SORTE CONVENIENCIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Gestão do Restaurante: Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo que todos os processos sejam realizados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante para garantir uma operação eficiente e lucrativa. Isso inclui: Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de um Gerente de Restaurante talentoso e dedicado para liderar nossa equipe. Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em…
  • SABOR DE FESTAS CATERING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Monitorar os estoques de alimentos; • Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras; • Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; • Treina o…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.