Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/06
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
* Responsável por acompanhar todos os resultados do estabelecimento.
* Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
* Estar a frente na retenção de talentos na empresa, buscando sempre manter um elevado padrão de atendimento no local com um equipe bem estrutura. * Ensino Superior completo
* Experiência com gerenciamento e liderança em setores de alimentação.
* Experiência com controles financeiros, fechamento de caixa e afins.
* Experiência com pacote office (word, excel)
* Disponibilidade de horário, durante a folga do Gerente, precisa cobrir a escala do mesmo.
* Disponibilidade para realizar treinamento em Maringá por 60 dias (tudo pago pelo contratante)
* Responsável e comprometido.