Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação! Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de restaurante sao paulo em Jundiai, SP
102 resultados
RESTAURANTE LET`S POKE
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe…- Gestão de Equipe: Supervisionar e treinar a equipe. Atendimento ao Cliente: Garantir um serviço de alta qualidade e resolver reclamações. Controle de Qualidade: Manter padrões de…
- Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
- Oferecemos duas vagas para o cargo de Subgerente de Restaurante na nova unidade do Morumbi da Consultoria Acerta. Este é uma oportunidade excepcional para pessoas com experiência…
- Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de CMV (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter foco em vendas, fazer venda…
- Para o nosso time é fundamental o papel do Gerente, sendo responsável pela operação total do restaurante, impulsionando as ações de marketing, vendas, satisfação dos clientes e…
- A EATOPIA, uma empresa líder no setor de restaurantes digitais, está buscando um Analista de Treinamento e Desenvolvimento Sênior altamente habilidoso para se juntar à nossa…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas:Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento de…- Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…
- Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.
Idioma: Inglês - Básico - Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
- Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…