Vaga de Gerente de Restaurante - Londrina
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/12
- A combinar
Sobre a vaga
Fará a gestão operacional diária do restaurante temático. Será responsável por motivar a equipe, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter as metas de receita, lucratividade e qualidade. Coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha. Supervisionar turnos, avaliar desempenho da equipe e dar feedback. Controlar custos operacionais e criar relatórios financeiros. Implementar políticas e treinar a equipe em práticas adequadas de atendimento ao cliente. (*restaurante temático). Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em cargos similares.
Habilidade em gestão financeira e software de gerenciamento de restaurante.
Forte liderança, habilidade motivacional e gestão de conflitos.
Conhecimento em alimentos e bebidas (A&B).
Disponibilidade total de horário e meio de locomoção própria.
Gostar de trabalhar com o público e com crianças.
Habilidades com gestão de processos (melhorar, criar, implantar).
Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou Gastronomia.