Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

248 resultados

  • Vaga patrocinada

    COMPANHIA DO CHURRASCO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades operacionais do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Realizar o controle de…
  • Espetaria Quintal da Lagoa

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e os custos operacionais Elaborar estratégias para…
  • SANTO GRÃO

    A combinar
    2 vagas:
    Nos próximos dois anos, você passará por todos os setores do restaurante (Salão, Bar, Cozinha e ADM), adquirindo uma visão geral da operação. Isso permitirá que você compreenda os…
  • GRUPO FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão Operacional: Supervisionar todas as áreas do restaurante (cozinha, salão, atendimento, estoque e logística) para garantir excelência no serviço, com planejamento eficiente…
  • Consultoria Acerta

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Gerente de Loja para liderar a unidade no Shopping Pátio Higienópolis. O(a) profissional será responsável por garantir a operação eficiente, oferecer uma…
  • GIRAFFAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • SCHEFFEL RH

    A combinar
    1 vaga:
    GERENTE DE RESTAURANTE, para Canoas. Ter experiência comprovada em gestão de equipes, administrar cozinha ( petiscos e carnes, entre outros), ter um bom entendimento do…
  • FABIANO LUIS BRASIL & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar as operações diárias da empresa Garantir a eficiência e qualidade dos processos Liderar e motivar a equipe Gestão de segurança alimentar Desenvolver e implementar…
  • GRUPOFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Experiência em rotina de restaurante, acompanhamento de equipe, indicadores de vendas, metas, escalas. Candidato com uma boa comunicação, pro-ativo, com disponibilidade de…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    - Responsável pelo restaurante e equipe em geral. - Condução da equipe operacional e coordenadores. - Participa de processos de seleção, treinamentos e acompanhamento…
  • GRUPO FAROL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    URGENTE: INAUGURAÇÃO DE FRANQUIA NO SHOPPING FLAMBOYANT Será responsável pela Franquia: Gestão Financeira, Gestão de Talentos, (Treinamento, Admissão, Demissão, Escalas)…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores…
  • GIGANTE NORDESTINO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe, controle de estoque, atendimento e rotinas administrativas. Segundo grau completo, desejável graduação ou cursos profissionalizantes na área.

    Idioma: Inglês …

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.