Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Padaria em São Paulo, SP

50 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 10.001,00 a R$ 15.000,00
    1 vaga:
    O gerente de produção é responsável pelo gerenciamento da produção, controle de estoque, solicitação de insumos e demais atividades pertinentes à produção. Responde pelo bom…
  • PADARIA SABOR DAS MASSAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Supervisionar todas as operações diárias da padaria, garantindo eficiência e qualidade. - Coordenar a equipe, atribuindo tarefas e mantendo altos padrões de desempenho. …
  • Dreamidea

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão das operações diárias da padaria, incluindo supervisão da equipe, controle de qualidade dos produtos, planejamento e execução de estratégias de vendas e…
  • A LAREIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerente de loja, sendo responsável por escala, equipe, buffet entre outras atividades. Necessário experiência com gerência.
  • Gerente de Padaria

    PADARIA BELAS ARTES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    5 vagas:
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • ********

    A combinar
    2 vagas:
    Planejar e supervisionar as atividades operacionais da padaria, orientando e liderando as equipes de cada setor. Supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar…
  • GIRAFFAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • QUALYFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar hamburgueriaexperiencia
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante; "Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar; "Realizar comprar, planejar e controlar o orçamentos e custos;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar…
  • CALIFORNIA SUPERFOOD

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de colaboradores, garantindo o bom funcionamento do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário Assegurar a…
  • PIZZA FOR FUN

    A combinar
    3 vagas:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • MANIHI SUSHI

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: ° Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e qualidade. ° Supervisionar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e…

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.