Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em São Vicente, SP

14 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    PRONUTRI PREMIUM

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estimada candidata, Nós da Premium Essential Kitchen estamos à procura de uma Supervisora de Contrato - Nutricionista / Técnica em Nutrição para integrar nosso time. Como…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    responsável prática de produção (boas práticas de fabricação) e segurança alimentar, treinamentos. Relacionamento com cliente. Liderança de equipe (13 pessoas), conhecimento no…
  • EMBRARE REFEIÇÕES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • LLINEA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Gerente Técnico em Nutrição em nossa empresa, LLINEA. Nosso time está à procura de um profissional experiente…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas. Orientar preparo e distribuição. Supervisionar o serviço. Treinar e desenvolver colaboradores…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.