Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em São Caetano do Sul, SP

32 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a produção culinária garantindo a qualidade dos pratos Planejar o cardápio e a execução das receitas Supervisionar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos…
  • Coordenar atividades e capacitar a equipe; Garantir a higiene e segurança no trabalho; Manter contato com fornecedores; Gerenciar estoque e equipes de produção e logística;…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar manuais e procedimentos de acordo com a legislação. Oferecer treinamentos para melhorar as habilidades da equipe. Realizar reuniões mensais para troca de informações e…
  • EMBRARE REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Desempenhar o papel administrativo entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional, elaborar as…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    responsável prática de produção (boas práticas de fabricação) e segurança alimentar, treinamentos. Relacionamento com cliente. Liderança de equipe (13 pessoas), conhecimento no…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • LLINEA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Gerente Técnico em Nutrição em nossa empresa, LLINEA. Nosso time está à procura de um profissional experiente…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar a rotina operacional da unidade direcionando e orientando a equipe no desenvolvimento de suas atividades; Estar presente na distribuição das refeições para…
  • Nutricionista Chefe

    PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.