Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Santa Isabel, SP

20 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • STARBENE

    A combinar
    1 vaga:
    Procuramos nutricionista de produção para atuar com mais de 4mil refeições diárias! É necessário ter todo o conhecimento e já ter atuado por, pelo menos, 5 anos em linha de…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar manuais e procedimentos de acordo com a legislação. Oferecer treinamentos para melhorar as habilidades da equipe. Realizar reuniões mensais para troca de informações e…
  • NUTRIMIX

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Gerenciar a unidade de alimentação e nutrição, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos Supervisionar a equipe, orientando e treinando os colaboradores Elaborar cardápios…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Desempenhar o papel administrativo entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional, elaborar as…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    responsável prática de produção (boas práticas de fabricação) e segurança alimentar, treinamentos. Relacionamento com cliente. Liderança de equipe (13 pessoas), conhecimento no…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento…
  • EMBRARE REFEIÇÕES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    O que é para fazer? " Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o…
  • Nutricionista Chefe

    PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • Coordenar atividades e capacitar a equipe; Garantir a higiene e segurança no trabalho; Manter contato com fornecedores; Gerenciar estoque e equipes de produção e logística;…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade Técnica (RT) com treinamentos de equipe, quando necessário; Assessoria técnica para desenvolvimento de novos produtos; Assessoria técnica para escolha de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a produção culinária garantindo a qualidade dos pratos Planejar o cardápio e a execução das receitas Supervisionar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.