Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Poa, SP

27 resultados

  • EMBRARE REFEIÇÕES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade Técnica (RT) com treinamentos de equipe, quando necessário; Assessoria técnica para desenvolvimento de novos produtos; Assessoria técnica para escolha de…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar manuais e procedimentos de acordo com a legislação. Oferecer treinamentos para melhorar as habilidades da equipe. Realizar reuniões mensais para troca de informações e…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Desempenhar o papel administrativo entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional, elaborar as…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    responsável prática de produção (boas práticas de fabricação) e segurança alimentar, treinamentos. Relacionamento com cliente. Liderança de equipe (13 pessoas), conhecimento no…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento…
  • LLINEA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Gerente Técnico em Nutrição em nossa empresa, LLINEA. Nosso time está à procura de um profissional experiente…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a produção culinária garantindo a qualidade dos pratos Planejar o cardápio e a execução das receitas Supervisionar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos…
  • Coordenar atividades e capacitar a equipe; Garantir a higiene e segurança no trabalho; Manter contato com fornecedores; Gerenciar estoque e equipes de produção e logística;…
  • Nutricionista Chefe

    PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar a rotina operacional da unidade direcionando e orientando a equipe no desenvolvimento de suas atividades; Estar presente na distribuição das refeições para…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.