Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Monte Alegre do Sul, SP

8 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SWH SERVICOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência com gestão de pessoas, qualidade, custos, compras e planejamento. Desejável conhecimento com Tecfood Horário: 07h ás 1648 - segunda á sexta. Superior Completo em…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    Será responsável pelo gerenciamento da Restaurante industrial, liderando 80 colaboradores entre nutricionistas e técnicas nutrição e equipe operacional, controlando a qualidade…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    : Responder pela gestão e administração das UNOP´s, desenvolvendo estratégia gerencial visando a redução de mão de obra e insumos, aprimorando a qualidade dos serviços e aplicando…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • L'ENERGIE

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    A L'energie é uma empresa consolidada no setor de refeições coletivas, com mais de 25 anos de experiência, que prioriza a qualidade, o sabor, o atendimento e a segurança alimentar…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.