Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Campo Limpo Paulista, SP

29 resultados

  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade Técnica (RT) com treinamentos de equipe, quando necessário; Assessoria técnica para desenvolvimento de novos produtos; Assessoria técnica para escolha de…
  • L'ENERGIE

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    A L'energie é uma empresa consolidada no setor de refeições coletivas, com mais de 25 anos de experiência, que prioriza a qualidade, o sabor, o atendimento e a segurança alimentar…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar manuais e procedimentos de acordo com a legislação. Oferecer treinamentos para melhorar as habilidades da equipe. Realizar reuniões mensais para troca de informações e…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Desempenhar o papel administrativo entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional, elaborar as…
  • EMBRARE REFEIÇÕES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da unidade, atendimento ao cliente, controle de custos.CRN ativo Conhecimento no sistema Tecfood ou similar. Fácil acesso a cidade de Jundiai.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    Será responsável pelo gerenciamento da Restaurante industrial, liderando 80 colaboradores entre nutricionistas e técnicas nutrição e equipe operacional, controlando a qualidade…
  • DELIKATESSEN BUFFET

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Coordenar toda a produção da cozinha sede , deliberar com o planejamento os itens dos cardápios , definição do cronograma para as preparações , coordenar com o estoque, os ajustes…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a produção culinária garantindo a qualidade dos pratos Planejar o cardápio e a execução das receitas Supervisionar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.