Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Bragança Paulista, SP

6 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    : Responder pela gestão e administração das UNOP´s, desenvolvendo estratégia gerencial visando a redução de mão de obra e insumos, aprimorando a qualidade dos serviços e aplicando…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da unidade, atendimento ao cliente, controle de custos.CRN ativo Conhecimento no sistema Tecfood ou similar. Fácil acesso a cidade de Jundiai.
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    - Supervisionar e garantir os resultados financeiros, de qualidade e de satisfação do cliente; - Orientar e direcionar gerentes de unidades para alcance de metas pré-estabelecidas…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.